P1160357Leckere und gesunde Rezeptideen für die schnelle Küche

Manchmal muss die Essenszubereitung schnell gehen. Bei uns eigentlich fast immer, denn stundenlanges „In-der-Küche-Stehen“ ist nicht so unser Ding. Trotzdem kann man leckere und sogar gesunde Mahlzeiten zaubern. Wir verraten Ihnen heute, was bei uns in den letzten Tagen so auf den Tellern landete. Natürlich wie immer alles veganund mit einem hohen Anteil roher Lebensmittel.

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Rohkostcracker mit Avocado, Tomate und Petersilie

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Mal was Süßes: Birnen, Kokosmus und Zimt püriert

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Tofurella: Tomaten, Tofu mit Olivenöl und Kräutern

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Rohkostteller mit Avocado, Tomate, Sprossen, Zwiebelringen und 2 Soßen

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Viel Grünzeug mit lecker Dressing

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Pellkartoffeln mit gedünsteten Zwiebeln, Kräutertofu und roher Tomatensoße

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Übrigens haben wir ein neues Lieblingsdressing für Salate und das Rezept geht folgendermaßen: Man nehme 2-3 Esslöffel geschälte Hanfsamen, 2 Esslöffel Kokosöl, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Meersalz, 1-2 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 Prise schwarzer Pfeffer, frische Kräuter und so viel Wasser bis die geünschte Konsistenz erreicht ist. Alles zusammen mit einem Pürierstab mixen und fertig das Dressing!!

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