Wasser & Salz – Urquell des Lebens

von Peter Ferreira und Barbara Hendel

Als Leser unserer Seite wissen Sie vielleicht schon, dass reines Wasser und unbehandeltes Salz die Grundlagen für eine gute Gesundheit bilden. Wasser ist nicht gleich Wasser und auch zwischen Kochsalz und Steinsalz bestehen erhebliche Unterschiede. Das kann wohl niemand besser erklären als der Biophysiker Peter Ferreira, der unter Insidern auch als „Wasserguru“ bezeichnet wird.

Leicht verständlich vermitteln die beiden Autoren, dass es nicht nur auf die chemische Zusammensetzung von Wasser, Salz und anderen Nahrungsmitteln ankommt, sondern auch der Gehalt an Biophotonen, also sozusagen die „Schwingungsfrequenz“, bei der Beurteilung der Qualität eine erhebliche Rolle spielt.

Damit unsere Zellen die größtmögliche Energie aus den ihnen zugeführten Stoffen beziehen können, müssen Lebensmittel und Trinkwasser bestimmte strukturelle und feinstoffliche Eigenschaften aufweisen. Nur dann können die zahlreichen Stoffwechselvorgänge in unserem Körper optimal ablaufen und für Gesundheit und Vitalität sorgen

Unser Fazit
Wer eine umfassende Übersicht über die Funktionen von Wasser und Salz in unserem Körper bekommen möchte und bereit ist für weitere Hintergründe, die uns die „Main-Stream-Medien“ nur allzu gerne verschweigen, sollte ein Blick in dieses Buch werfen, um den mitreißenden und aufrüttelnden Peter Ferreira hautnah mit- zuerleben.


Mehr Informationen zum Buch und Bestellmöglichkeit hier>>

Zurück zu unseren Buchempfehlungen zum Thema Gesundheit>>

Das könnte Sie auch interessieren:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.